Central de Atendimento: Curitiba (41) 3246-8592 - (041) 3363-1467

  (xx) xxxxx-xxxx

Purê de Batata Doce Roxa Liofilizado da Sublimar

Mais Imagens

Pure de Batata Doce Roxa Liofilizado Sublimar

O Purê de Batata Doce Roxa liofilizado da Sublimar é indicado para aventureiros onde o baixo peso e o volume sejam essencias para a atividade, como montanhismo, iatismo e etc.

R$5,90

Disponibilidade: Em estoque

Qtd. de itens: 5
R$5,31 10% NO BOLETO
Detalhes

O Purê de Batata Doce Roxa Liofilizado da Sublimar é um alimento completo suficiente atender a fome do mais destemido aventureiro!

As refeições Sublimar são alimentos High Tech que através do processo de liofilização ou freeze drying mantém seu sabor e nutrientes.

O que é um alimento liofilizado? Quais as vantagens?

O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos – congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação. Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.

Na liofilização, o Purê de Batata Doce Roxa liofilizado da Sublimar é congelado abaixo de -30°C, e submetidos a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que a água dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passará diretamente do estado sólido para o gasoso, resultando num produto final com estrutura porosa livre de umidade.

Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas – forma, cor, aroma e sabor – e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos. Desta forma, obtêm-se produtos da mais alta qualidade, de reconstituição instantânea e que possuem longa vida de prateleira, apesar de a legislação brasileira permitir dois anos de validade.

Outro efeito importante é a diminuição de peso e volume, além da possibilidade de manusear alimentos que, naturalmente, são perecíveis, sem necessidade de refrigeração, facilitando operações logísticas de armazenamento, transporte e distribuição.

Não deixe de ler os artigos Comida de astronauta na montanha? e O que comer nas montanhas?

O Purê de Batata Doce Roxa liofilizado da Sublimar é indicado para aventureiros onde o baixo peso e o volume sejam essencias para a atividade, como montanhismo, iatismo e etc. 

Modo de preparo

Purê de Batata Doce Roxa liofilizado da Sublimar

Adicione o Pure de Batata Doce Roxa à quantidade de água indicada no pacote e deixe ferver por 3 minutos em fogo baixo, retirando-o.

Dica: Acrescente queijo ralado e azeite de oliva ao prato pronto. Ficara muito saboroso!


NÃO NECESSITA DE REFRIGERAÇÃO.

Validade: 1 ano após a data de fabricação.

Ingredientes: batata doce roxa e cebola, todos liofilizados. PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN.

Peso Líq.: 20g.


* Foto ilustrativa.

Informação Adicional
Marca Sublimar

Pure de Batata Doce Roxa Liofilizado Sublimar.

SKU:1180

  • Price:R$5,90

O Purê de Batata Doce Roxa liofilizado da Sublimar é indicado para aventureiros onde o baixo peso e o volume sejam essencias para a atividade, como montanhismo, iatismo e etc.

Cálculo de frete do produto