Central de Atendimento: Curitiba (41) 3246-8592 - (041) 3363-1467

  (xx) xxxxx-xxxx

Macarrão a Bechamel e Frango liofilizado Sublimar

Mais Imagens

Macarrão ao Molho Bechamel e Frango liofilizado

Ref: 0900

Comente sobre este produto


O Macarrão a Bechamel e Frango da Sublimar é indicado para aventureiros onde o baixo peso e o volume sejam essencias para a atividade, como montanhismo, iatismo e etc
R$19,90

Disponibilidade: Esgotado

R$17,91 10% NO BOLETO
Detalhes

O Macarrão a Bechamel e Frango liofilizado da Sublimar é um alimento completo suficiente atender a fome de até 2 pessoas!

As refeições Sublimar são alimentos High Tech que através do processo de liofilização ou freeze drying mantém seu sabor e nutrientes.

O que é um alimento liofilizado? Quais as vantagens?

O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos – congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação. Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.

Na liofilização, o Macarrão a Bechamel e Frango liofilizado da Sublimar é congelado abaixo de -30°C, e submetidos a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que a água dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passará diretamente do estado sólido para o gasoso, resultando num produto final com estrutura porosa livre de umidade.

Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas – forma, cor, aroma e sabor – e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos. Desta forma, obtêm-se produtos da mais alta qualidade, de reconstituição instantânea e que possuem longa vida de prateleira, apesar de a legislação brasileira permitir dois anos de validade.

Outro efeito importante é a diminuição de peso e volume, além da possibilidade de manusear alimentos que, naturalmente, são perecíveis, sem necessidade de refrigeração, facilitando operações logísticas de armazenamento, transporte e distribuição.

Não deixe de ler os artigos Comida de astronauta na montanha? e O que comer nas montanhas?

O Macarrão a Bechamel e Frango liofilizado da Sublimar é indicado para aventureiros onde o baixo peso e o volume sejam essencias para a atividade, como montanhismo, iatismo e etc. 

Modo de preparo

Macarrão a Bechamel e Frango

Dentro da embalagem você encontrará dois saquinhos. Um deles com macarrão e outro com o molho. 

Ferva 1 litro de água, adicione o macarrão e aguarde 3 minutos, retirando-o. A seguir, adcione o conteúdo do molho em uma panela com 350ml de água. Ferva por 3 minutos e coloque sobre o macarrão. Sua refeição estará pronta para o consumo.

Dica: Acrescente queijo ralado e azeite de oliva ao prato pronto. Ficara muito saboroso!


NÃO NECESSITA DE REFRIGERAÇÃO.

Validade: 1 ano após a data de fabricação.

Ingredientes: Macarrão, farinha de trigo, manteiga, leite, azeitona, queijo parmesão, frango, mandioca e cebola. CONTÉM GLÚTEN.

Peso Líq.: 160 g.

Peso quando hidratado: 654 g.

 

Quantidade por porção

VD % (*)

 

 

 

Valor energético  

644 Kcal = 2709 KJ

32

Carboidratos  

103g

34

Proteínas  

34g

45

Gorduras totais

21,8g

33

Gorduras saturadas

10,2g

46,3

Calcio

334,5mg

33

Fibra alimentar

4,2g

16,4

Sódio

293mg

12,2

 

* % valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ - seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 
** VD não estabelecido.

 
Informação Adicional
Marca Sublimar

Macarrão ao Molho Bechamel e Frango liofilizado.

SKU:0900

  • Preço:R$19,90
O Macarrão a Bechamel e Frango da Sublimar é indicado para aventureiros onde o baixo peso e o volume sejam essencias para a atividade, como montanhismo, iatismo e etc
Cálculo de frete do produto