Central de Atendimento: Curitiba (41) 3246-8592 - (041) 3363-1467

  (xx) xxxxx-xxxx

Spaghetti com rúcula, ricota e azeitonas pretas liofilizado

Mais Imagens

Spaghetti com rúcula, ricota e azeitonas pretas liofilizado

A Liofoods oferece refeição completa e da melhor qualidade. As refeições Lio Foods são alimentos High Tech que através do processo de liofilização ou freeze drying mantém seu sabor e nutrientes.
R$19,90

Disponibilidade: Em estoque

Qtd. de itens: 2
R$17,91 10% NO BOLETO
Detalhes

A Liofoods oferece refeição completa e da melhor qualidade. As refeições Lio Foods são alimentos High Tech que através do processo de liofilização ou freeze drying mantém seu sabor e nutrientes.

O que é um alimento liofilizado? Quais as vantagens?

O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos – congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação. Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.

Na liofilização, o produto é congelado abaixo de -30°C, e submetido a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que a água dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passará diretamente do estado sólido para o gasoso, resultando num produto final com estrutura porosa livre de umidade.

Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas – forma, cor, aroma e sabor – e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos. Desta forma, obtêm-se produtos da mais alta qualidade, de reconstituição instantânea e que possuem longa vida de prateleira, apesar de a legislação brasileira permitir dois anos de validade.

Outro efeito importante é a diminuição de peso e volume, além da possibilidade de manusear alimentos que, naturalmente, são perecíveis, sem necessidade de refrigeração, facilitando operações logísticas de armazenamento, transporte e distribuição.

Não deixe de ler os artigos Comida de astronauta na montanha? e O que comer nas montanhas?

Modo de preparo

Abra a embalagem, coloque o seu conteúdo em um recipiente fundo e acrescente 350 ml ou 50 colheres de sopa de água: 

MICROONDAS: fria, mexer e aquecer em potência máxima por 1 minuto.
FOGÃO: fria, mexer, ferver e pronto.
EMBALAGEM: fervente, mexer, fechar a embalagem e aguardar 5 minutos. 

NÃO NECESSITA DE REFRIGERAÇÃO. 

Validade: 2 anos após a data de fabricação. 

Ingredientes: tomate, macarrão, ricota, azeitona preta, rúcula, óleo e cebola. CONTÉM GLÚTEN. 

Peso Líq.: 120 gr.

Informação Nutricional

Porção 120g (por embalagem)

% VD (*)

 

 

 

Valor energético  

824 Kcal = 3447 KJ

41

Carboidratos

118g

39

Proteínas

23g

31

Gorduras totais

31g

56

Gorduras saturadas

5,3g

24

Gorduras trans

não contém

**

Fibra alimentar

11g

44

Sódio

1359mg

57

 

* % valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ - seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. 
** VD não estabelecido.

 


Informação Adicional
Marca Liofoods

Spaghetti com rúcula, ricota e azeitonas pretas liofilizado.

SKU:0235

  • Preço:R$19,90
A Liofoods oferece refeição completa e da melhor qualidade. As refeições Lio Foods são alimentos High Tech que através do processo de liofilização ou freeze drying mantém seu sabor e nutrientes.
Cálculo de frete do produto